Производство железобетонных
конструкций

Поздравление с Днем Строителя

Поздравление с Днем Строителя

За прошедший год ЖБК-1 освоил выпуск большепролетных многопустотных плит перекрытия высотой сечения 320, 400 и 500 мм. ЖБК-1 остается единственным в России производителем плит высотой сечения 500 мм и длиной до двадцати одного метра!


Компания реализовала свои планы - занялась жилищным строительством. Сейчас ЖБК-1 индустриальным способом строит свой первый жилой дом в Чебоксарах по улице Богдана Хмельницкого. Этот способ выбран не случайно: основные конструктивные элементы изготавливаются на заводе, а укрупнительная сборка идет на стройплощадке с привлечением минимального количество рабочей силы – это позволяет строить качественно и быстро.


Наш первый дом состоит из 10 этажей, пяти подъездов, в которых жильцов ожидают 372 квартиры с индивидуальным отоплением.


В планах у компании в несколько раз увеличить объем жилищного строительства. Для этого в ближайшие полтора года мы проведем модернизацию производства, во время которой по максимуму роботизируем и автоматизируем рабочие процессы. Это позволит выпускать улучшенные конструктивные элементы для жилых домов.


Все это, несомненно, общая заслуга коллектива. Благодаря сплоченной работе заводу ЖБК-1 удается оставаться одним из лидеров производства сборных железобетонных конструкций на рынке Чувашской республики и Поволжья, а также осваивать новые направления! 


Поздравляем всех коллег, сотрудников, клиентов и партнеров с Днем Строителя. 



11 августа 2022