Производство железобетонных
конструкций

Пустотные плиты АО “ЖБК-1” в номинации “100 лучших товаров России”

Пустотные плиты АО “ЖБК-1” в номинации “100 лучших товаров России” В 2019 году строительная компания АО “ЖБК-1” участвует во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». Это ежегодный конкурс, который организуется и проводится Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества».

На звание лучшей продукции мы выдвигаем многопустотные плиты перекрытия, которым в европейской части России нет аналогов. Поэтому товар действительно можно назвать уникальным, а главное - качественным.

Их изготавливают на современном оборудовании итальянской компании Nordimpianti - одного из лидеров среди производителей оборудования для заводов стройиндустрии.

За счет применения экструзионного метода изготовления, плиты получаются легкими и идеально гладкими, при этом, позволяют нам значительно уменьшить стоимость продукции, без потери качества и производить плиты различных толщин и пролетов.

Многопустотные плиты перекрытия уже служат основой для жилых и промышленных зданий по всей России. Надеемся, будут оценены и в данной номинации.
10 Июня 2019