Производство железобетонных
конструкций

На что стоит обратить внимание при выборе бетона?

На что стоит обратить внимание при выборе бетона? На сегодняшний день бетон является одним из самых востребованных материалов при строительстве. Он используется в самых разнообразных сферах, начиная от фундамента и заканчивая стяжкой пола.

Рынок наводнен производителями и поставщиками, поэтому приобрести данный товар не будет затруднительным для любого человека. Но всегда стоит быть осторожными! Не у каждого изготовителя качество соответствует цене и наоборот. Поэтому здесь очень важно с умом подходить, казалось бы, к простому вопросу. Однако, не стоит раньше времени поднимать панику! «ЖБК – 1» поможет вам во всем разобраться!

Существует несколько мифов, которые могут ввести вас в заблуждение. Давайте их опровергнем:

1. Положительные отзывы в интернете, казалось бы, подтверждают качество товара, но это не всегда так. Вы не должны доверять им на 100%. Всегда проверяйте информацию, которую вы получаете от того или иного человека.

2. Низкая цена – повод для заказа покупки материала. Это совершенно не так! Очень часто низкая цена является уловкой производителей. Разумеется, привлекательная стоимость не может не обратить на себя внимание покупателей, ведь строительство в целом – процесс не дешевый, и, наверняка, каждый застройщик пытается сэкономить. Главное помнить одно: подозрительно низкая цена должна вас настораживать. Поставщик может оказаться недобросовестным в отношении не только качества продукции, но и ее поставки. Не забывайте о том, что действительно качественный товар, соответствующий всем нормам, не может быть дешевым. Себестоимость продукции на различных заводах существенно не отличается.

3. Бывают ситуации, когда покупатели гонятся за быстрой доставкой и не обращают внимание на сертификаты и другую документацию. Недобросовестный производитель может очень хорошо отыграться на такой ситуации. Но с нами вы можете быть уверены, что вас никто не обманет.

Нюансы при выборе поставщика бетона


Вернемся к выбору поставщика:

1. Декларация соответствия должна быть у завода данной продукции в соответствии с постановлением правительства №717 от 17 июня 2017 ( именно в дополнениях к этому постановлению была зафиксирована необходимость получать декларации ). Многие делают и размещают фиктивные декларации. А у «ЖБК-1» все официально!

2. Многие занимаются обманом, особенно физических лиц, попросту не загружая необходимый объем бетона. К примеру, вместо одного куба бетона могут погрузить 0,75. Частник не сможет это проверить визуально.

3. Особое внимание нужно уделять именно месту, где производится товар. У «ЖБК-1» имеется собственная лаборатория, которая гарантирует вам высокое качество продукта!

4. Часто случается, что продавцы выдают одну марку бетона под видом другой, более дешевой. С «ЖБК-1» вы можете быть уверены в том, что цена будет соответствовать качеству.

Обратившись к нам, вы получите:

- Своевременную доставку.
- Стабильную стоимость.
- Удобные условия оплаты, скидки, акции.
- Всю необходимую документацию.
17 Июня 2019